Alternativ kann auch eine E-Mail an TSV-Tennis@GMX.de gesendet werden.

01.

Mrz. 2016 16:44

Zehnermarken / Guthabenkonto / Buchungshorizont

Zehnermarken
Zehnermarken in der "alten" Papierform gibt es nicht mehr!

Guthabenkonto
Wer auf das Konto des TSV-Waldenbuch Abt. Tennis einen Betrag von min. € 100,00 überweist, erhält einen zusätzlichen Bonus auf sein Guthabenkonto gebucht. Mitglieder erhalten einen Bonus von 15% ( bei Überweisung von €100,00 werden ihnen €115,00 auf ihrem Guthabenkonto gutgeschrieben.) Nichtmitglieder erhalten einen Bonus von 10%. Unsere Kontodaten:

Bank:   Vereinigte Volksbank AG
IBAN:   DE62603900000634000004
BIC:     GENODES1BBV

Bitte vermerken Sie auf dem Überweisungsbeleg: Hallenbuchung

Buchungshorizont
Mitglieder können 4 Wochen voraus buchen, Nichtmitglieder können 1 Woche voraus buchen. Die Buchungen können bis 24 Stunden vor Spielbeginn storniert werden. Diese Regeln beziehen sich immer auf den Beginn der gebuchten Stunde. Die Hallenstunde beginnt immer mit der vollen Stunde!

26.

Jan. 2016 13:24

WarmUp am 9. und 16. April 2016

Hurra - die Freiluftsaison steht vor der Tür!

Auch wenn sich der Frühling noch ziert, stehen wir bereits in den Startlöchern für die Freiluftsaison.

Am 9. und am 16. April ist es soweit: Bei unserem traditonellen „Warm Up“ von 9 bis 13 Uhr machen wir unsere Anlage flott für den Sommer.

Bitte für den Arbeitseinsatz Handschuhe und andere geliebte Reinigungs- und Arbeitsutensilien mitbringen! Für die Planung hängt eine Liste zum Eintragen am Schwarzen Brett in der Tennishalle.

Übrigens: Bei reger Teilnahme und guten Bedingungen können wir die Plätze frühzeitig öffnen.

09.

Sep. 2013 15:00

Lichtsteuerung:

Was müssen Sie tun, um das Licht auf ihrem Platz einzuschalten? Zur vollen Stunde wird für den gebuchten Hallenplatz die Aktivierungslampe im Taster der Bedienbox eingeschaltet. Wenn Sie jetzt den Taster betätigen, wird das Hallenlicht für ihren Platz eingeschaltet. Es brennt so lange, wie Sie den Platz gebucht haben. Damit Sie noch Zeit zum Abziehen haben (wenn niemand nach ihnen spielen sollte) wird das Licht erst 5 min. nach der gebuchten Stunde abgeschaltet. Sollten Sie früher aufhören zu spielen oder die nachfolgenden Spieler noch nicht da sind, können Sie den Taster erneut betätigen und das Hallenlicht geht aus. (Energie sparen!!) Während die Aktivierungslampe im Taster leuchtet, können Sie das Hallenlicht ein- und ausschalten!

09.

Sep. 2013 14:59

Tennishallenschlüssel:

Mit der Registrierung im Hallenbuchungssystem erwirbt der jeweilige Nutzer, soweit er als Mitglied/Nichtmitglied der Tennisabteilung noch nicht im Besitz eines Schlüssels ist, das Recht, gegen Zahlung einer Kaution von 10,00 € einen Schlüssel für den Zugang zum Geltungsbereich der Tennishalle im Geschäftszimmer des TSV-Waldenbuch, Echterdinger Straße 81, anzufordern. Der Schlüssel verbleibt im Eigentum des Vereins. Der Nutzer ist verpflichtet, den Schlüssel sorgfältig aufzubewahren, ausschließlich entsprechend den Bestimmungen dieser Tennishallen-ordnung zu verwenden und bei Beendigung des Nutzungsverhältnisses bzw. und der Mitgliedschaft der Tennisabteilung unaufgefordert an den Verein zurückzugeben.